Gestern habe ich noch für eine Party ein Halloweenkübris gemacht und aus den Resten noch eine Supper. Beides ist mir super gelungen!
Besorgt habe ich mir ein 2,3kg schweren Hokkaidokürbis, Sahne und Kochwurst. Rest sind bloß Gewürze.

Anschließend Löffel ich die Kerne aus. Allein die Kerne haben ein Gewicht von ca 450g. Das ist schon ne ganze Menge für so ein kleinen Kürbis.
Um an das Kürbisfleisch ranzukommen, muss der Inhalt rausgescharpt werden. Mit einem Eislöffel geht das einfacher oder aus mit einem schlichten aber spitzen Löffel.
Der Kürbis muss schon schlanker werden (zwischen Fruchtfleisch und Schale). Denn dann leuchtet er auch besser.
Zum Schluß kann man die Fratze reinscheiden.
Ich finde, dass sie dieses mir besser gelungen ist ^^
Das Fruchtfleisch in den Topf geben.
Was man auch noch benötigt:
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch
- Paprikapulver
- Brühe (Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe)

Gewürzt wird nach belieben. Die mehligen Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und zum Schluß in die Suppe hinzugefügt. Die Sahne und die Kochwurst kommen ebenfalls zum Schluß. Die Kochwurst muss aufjedenfall einmal aufkochen.
Ansonsten für meine erste Suppe, war das hervorragend! Einfach köstlich. Die Suppe war schnell weggefuttert worden ^^
sieht toll aus!
AntwortenLöschenich wollte das eig. auch machen...aber naja :P
LG Mona
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Ich liebe Halloween. Ich glaube der einzige Grund dafür ist, das ich Kürbissuppe liebe. Der Kürbis bei dir ist auch toll geworden.
AntwortenLöschenhehe sieht wirklich cool aus :D
AntwortenLöschenIch mag Kürbis ♥
ich hab auch mit einer freundin kürbis geschnitzt :)
AntwortenLöschensieht nice aus :))
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